首页 > 文化交流中心 > 活动回顾 >

漫步中国“红树林杯”魅力湿地·美丽北海摄影大赛颁奖典礼等你来

2015-12-03   来源:文化交流中心
分享到:

广西北海市人民政府新闻办公室于2014年11月举办了漫步中国“红树林杯”魅力湿地·美丽北海摄影大赛,大赛经过两个多月的广泛征集,获得了社会各界的关注,经专家评审,最终评选出一、二、三等奖,优秀奖及特邀作品奖108幅(组)。

  为运用摄影艺术的形式,展示广西北海红树林湿地良好的生态环境及北海独特的城市魅力,广西北海市人民政府新闻办公室于2014年11月举办了漫步中国“红树林杯”魅力湿地·美丽北海摄影大赛。大赛经过两个多月的广泛征集,获得了社会各界的关注,共有近2000位摄影爱好者的6000余幅(组)优秀摄影作品参赛,经专家评审,最终评选出一、二、三等奖,优秀奖及特邀作品奖108幅(组)。

  北海市人民政府新闻办公室将于2015年9月18日在广西北海举行漫步中国“红树林杯”魅力湿地·美丽北海摄影大赛颁奖仪式,届时将有中国摄影家协会、国家湿地办、北海市政府领导出席仪式并为获奖摄影师颁奖。


马斯承--节节高--三等奖


魏峰--港湾--三等奖


胡永昌--银滩夏日--优秀奖


秦肄敏--涠洲岛火山口--优秀奖


邱海雄--静静的港湾--优秀奖


谭瑞军--鹭--优秀奖


吴群--出海--优秀奖


许卫杰--涠洲俯景--优秀奖


涠洲岛之晨梦  蒙宏力摄
 

相关热词搜索:广西 北海 红树林 摄影大赛 湿地

上一篇:第一页
下一篇:海上花开——老树普陀画展

五洲播报
影视资讯
图书资讯