首页 > 文化交流中心 > 动态讯息 >

北京杜尚别同日举办上合组织国家儿童画展

2021-09-13   来源:五洲传播中心

分享:

9月7日,“同一梦想”上合组织国家美术作品展暨妇女儿童画展北京站活动在中国美术馆开幕。同日,“走进上合共迎20周年”上合组织国家儿童画展杜尚别站活动在今年上合组织成员国元首峰会举办地塔吉克斯坦首都杜尚别举行。
       9月7日,“同一梦想”上合组织国家美术作品展暨妇女儿童画展北京站活动在中国美术馆开幕。同日,“走进上合共迎20周年”上合组织国家儿童画展杜尚别站活动在今年上合组织成员国元首峰会举办地塔吉克斯坦首都杜尚别举行。北京站活动由全国妇联、中国美术馆、上合组织秘书处和上合组织睦邻友好合作委员会联合主办,杜尚别站由中方的五洲传播中心和上海艺博会联合举办。
 
       上合组织国家儿童画展作为上合组织人文交流的品牌活动,通过中塔两地联动,汇集上合组织国家少年儿童画家作品,传递“互信、互利、平等、协商,尊重多样文明、谋求共同发展”上海精神,表达对上合大家庭的眷恋以及对美好未来的向往。
 
       2021年恰逢上合组织成立20周年,据主办方之一的上海艺博会国际展览有限公司介绍,除了上合组织国家儿童画展多地轮流举行外,还将主办上合组织马拉松系列赛、上合瑜伽太极和筹备成员国上合之家(国外上合园)等系列文体活动。



















上一篇:“强国机”亮相数博会
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯