首页 > 文化交流中心 > 动态讯息 >

“中国共产党的100年国际巡展” 近日上线

2021-06-28   来源:五洲传播中心

分享:

6月19日,由中华人民共和国国务院新闻办公室主办的“中国共产党的100年国际巡展”在线VR展厅正式面向公众开放。
       
 
       6月19日,由中华人民共和国国务院新闻办公室主办的“中国共产党的100年国际巡展”在线VR展厅正式面向公众开放。截至6月25日,已有近100家驻外机构下载了展览数字资源。据悉,有不少驻外机构准备适时举办线下公开或内部展览,并在自己的海外官方账号或当地媒体上进行推介。

       展览的数字资源,包括上线、服务、开发、维护等工作,由五洲传播中心展览展示数字资源云平台完成。该平台面向我驻外200多个使(领)馆、团、处、署开放,日前已完成“防控新冠肺炎疫情——中国主题展”“追寻美好生活——中国脱贫成就展”“庆祝中华人民共和国成立70周年主题国际巡展”“庆祝中华人民共和国成立70周年盛典主题国际巡展”“中国改革开放40年主题国际巡展”“中国新疆人权事业发展进步图片展”等系列展览任务,承担着为前方使领馆提供关于宣介中国的数字化内容分发、多语种媒介呈现等任务。展览将通过中文、英语、法语、俄语、阿拉伯语与西班牙语等多语种进行详细讲解。
 

上一篇:重庆大足与四川资阳非物质文化遗产主题摄影联展在京举办
下一篇:“驻华外交官走进北京人艺”活动在京圆满举行

五洲播报
影视资讯
图书资讯