首页 > 文化交流中心 > 动态讯息 >

“悦读上合”书展面向武汉公众开放

2021-06-16   来源:五洲传播中心

分享:

“悦读上合”书展走进武汉天地壹方购物中心,与广大武汉市民见面,受到热烈欢迎。
 

       6月2日至3日,由五洲传播出版社和中国国际图书贸易集团有限公司联合主办的“悦读上合”书展正式亮相上合组织民间友好论坛。6月4日,“悦读上合”书展走进武汉天地壹方购物中心,与广大武汉市民见面,受到热烈欢迎。

       作为上合书展的主办方之一,五洲传播出版社与外文出版社、新世界出版社、华语教学出版社、新星出版社、中国画报出版社、海豚出版社、朝华出版社等七家具有代表性的外文出版单位统一参展,重点展示了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、第三卷、《摆脱贫困》等著作多语种版,以及“我们和你们”“中华之美”“聆听史诗”“人文中国”系列丛书、中国传统文化、现当代文学、少儿、语言学习等各类图书共1080种、2383册。同时,书展也邀请了中央编译出版社、当代世界出版社、辽宁大学转型国家经济政治研究中心等,展出了各自出版的主题及系列图书。
 
       在武汉天地壹方购物中心,由五洲传播出版社出版的中国文化类主题图书深受读者们的喜爱,尤其是《万大与安娜:万大姐姐有办法》系列绘本,令小朋友们爱不释手。





上一篇:武汉留学生:为“中国史诗传统”点赞
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯