首页 > 对外传播中心 > 资讯 >

“视听北京”精品纪录片全球展播季 马来西亚站圆满收官

2021-11-25   来源:五洲传播中心

分享:

“视听北京”—精品纪录片全球展播季活动是由五洲传播中心推出的品牌活动.
       近日,由五洲传播中心联合马来西亚互联网点播平台LongTV共同打造的“视听北京”—精品纪录片全球展播季马来西亚站活动圆满收官。
 
       “视听北京”—精品纪录片全球展播季活动是由五洲传播中心推出的品牌活动,旨在联合境外主流媒体机构,通过线下赏映会、线上展播两种方式,集中展现北京科技创新、现代城市风貌和优秀传统文化的“京字号”系列影视节目,向世界讲好中国故事,传播好中国声音,树立良好国家形象。此次展播季通过线上展播的方式,推出了包括《光阴的故事—切水不断》《筑造北京城》《丝路美食之探寻米踪》《游走中国》《行走的风景》等讲述中马友谊和“北京故事”主题的系列影视节目。



上一篇:首届“视听北京”精品纪录片全球展播季于俄罗斯纪录片电影节正式启动
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯