首页 > 对外传播中心 > 资讯 >

《习近平治国方略》等精品纪录片亮相进博会展台

2020-11-19   来源:五洲传播中心

分享:

第三届中国国际进口博览会11月4日晚开幕,《习近平治国方略》《中国抗疫志》等一系列精品纪录片亮相进博会。
  第三届中国国际进口博览会11月4日晚开幕,《习近平治国方略》《中国抗疫志》等一系列精品纪录片亮相进博会。


  习近平总书记在开幕式上强调,本届进博会是在特殊时期举办的,尽管受到疫情影响,中国扩大开放的步伐仍在加快。新冠肺炎疫情大流行使世界经济不稳定不确定因素增多,我们要携起手来,共同应对风险挑战,共同加强合作沟通,共同扩大对外开放。


  《习近平治国方略》通过一系列真实、生动的人物故事,全面、系统解读习近平新时代中国特色社会主义思想,向世界介绍中国的发展道路、发展理念、发展成就以及对世界的启示。《习近平治国方略》目前已制作中、英、德、法、西、葡、俄、韩、日、阿等多个语种,满足更多国家地区的受众需求,获得国际社会的普遍赞誉和认可。

  此次亮相进博会的精品纪录片还有《中国:变革故事》《追寻美好生活》《瑞恩的平安日志》《极致中国》《做客中国》等一系列五洲传播出版社制作的精品纪录片。

上一篇:让世界看到和平与友好贸易往来带来的繁荣——评纪录片《丝路美食之探寻米踪》
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯