首页 > 影视制作中心 > 影视资讯 >

《米尔斯探秘生态中国》《智慧中国:前沿科学》获评2021年第一、二季度优秀对外传播纪录片

2022-01-04   来源:五洲传播中心

分享:

由对外推广局支持指导,五洲传播中心制作的合拍片获评中央宣传部、国家广播电视总局推选的2021年第一、二季度优秀对外传播纪录片。
       12月20日,由对外推广局支持指导,五洲传播中心制作的合拍片《米尔斯探秘生态中国》《智慧中国:前沿科学》获评中央宣传部、国家广播电视总局推选的2021年第一、二季度优秀对外传播纪录片。
 
       由五洲传播中心与英国ITV电视台共同制作的七集合拍片《米尔斯探秘生态中国》,节目聚焦中国生态文明建设成就,通过英国家喻户晓的王牌主持人米尔斯对不同地区的秘境探寻,带领国际观众感受中国的自然生态之美,以国际视角去探寻生态多样性的中国。节目通过ITV首播,并通过海外流媒体平台上线,全球累计播放量超过130亿次。
 
       由五洲传播中心与Discovery探索频道、哔哩哔哩共同制作的三集合拍片《智慧中国:前沿科学》,邀请国际主持人,通过探访中国顶级科研团队,走进尖端科学实验室,与科学家们共同解读中国科技强国建设最新成就。在2021年全国两会期间,通过探索频道播出,覆盖亚太40多个国家和地区。





 

上一篇:合拍片《精彩中国》12月30日起通过爱奇艺纪录片频道上线
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯