首页 > 企业文化 >

五洲传播出版传媒有限公司召开2022年管理大会暨警示教育大会

2022-02-28   来源:五洲传播出版社

分享:

部机关党委纪律检查处、机关巡视工作处有关领导同志出席。
       2月25日下午,五洲传播出版传媒有限公司召开2022年管理大会暨警示教育大会。部机关党委纪律检查处、机关巡视工作处有关领导同志出席,五洲领导班子成员,全体中层部门、下属公司和二级部门主要负责人等30多人参会,各部门、下属公司全体员工在分会场组织集中收看。
 
       会议传达学习部机关党委《关于在部机关深入开展警示教育的通知》精神,深入解读五洲风险隐患防控、人力资源管理、财务审计、所属公司管理等相关制度,通报了部内部巡视整改工作进展情况。五洲党委书记、董事长董青同志提出要求,以案说法、加强管理,要以党的政治建设为统领,坚持严的主基调,有效制定执行各项制度、严格监督制度落实,在解决老问题同时不出新问题,推动管理出新效能,队伍展新面貌,业务有新突破,努力锻造过硬政治能力、主业能力、创新能力、服务能力、管理能力,促进企业高质量发展和员工个人全面发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!













上一篇:中央宣传部直属单位2022年度公开招聘工作人员公告
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯