首页 > 网络融媒体中心 > 资讯 >

五洲制作系列访谈微视频《疫情防控与人权保障》 用新语态做好疫情防控舆论引导

2021-09-07   来源:

分享:

在中宣部人权事务局指导下,由五洲传播中心主办的中国人权网摄制36集系列访谈微视频《疫情防控与人权保障》近日上线。
在中宣部人权事务局指导下,由五洲传播中心主办的中国人权网摄制36集系列访谈微视频《疫情防控与人权保障》近日上线。视频摄制工作历时一年,采访了41位人权领域、卫生健康领域专家学者、抗疫一线工作人员、普通百姓和在华外国人。系列微视频主题鲜明、短小精悍、感染力强,全景展现了中国共产党果断决策,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制新冠肺炎疫情蔓延的恢宏图景,也彰显了中国积极践行人类命运共同体理念,率先与各国展开抗疫合作,再次为世界人权事业发展进步作出贡献的大国形象。
 
微视频在中国人权网、微博、微信公众号、B站,以及优兔、推特、脸书等境内外多个社交平台上传,浏览量逾350万次。这也是一次主旋律微视频创作的成功实践,以多元的角度、全新的语态为全球抗疫树立了典范作用,有效影响了国际舆论,坚定了全球抗击疫情的信心。



上一篇:中国新疆网原创短视频投放新媒体平台受欢迎
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯