首页 > 网络融媒体中心 > 资讯 >

网络融媒体中心积极开展跨部门协作 承接莫斯科中国贸易中心网站建设项目

2021-03-25   来源:五洲传播中心   作者:网络融媒体中心 李伟欢

分享:

2020年9月,网络融媒体中心与影视制作中心译制部开展跨部门业务合作,共同承接了莫斯科中国贸易中心官网(中俄文版)系统建设项目。
       2020年9月,网络融媒体中心与影视制作中心译制部开展跨部门业务合作,共同承接了莫斯科中国贸易中心官网(中俄文版)系统建设项目。
 
       莫斯科中国贸易中心是俄罗斯唯一一个由中方投资、组织规划、设计、施工并经营的项目,既是中俄合作标志性项目,又是“一带一路”倡议与欧亚经济联盟战略对接的旗舰项目。译制部获得该单位建设官网信息后,迅速与网络融媒体中心达成合作意向,由该中心承接项目,网络融媒体中心具体负责网站建设技术落地。合作很快顺利展开,通过双方近半年的努力,莫斯科中国贸易中心官网建设项目已进入尾声,将于7月正式开通。
 
       莫斯科中国贸易中心官网建设项目不仅是五洲传播中心跨部门间的合作,同时也是与非政府市场项目的合作。五洲业务形态丰富、综合实力强,部门之间,看似独立,实则交错相融,业务链条环环相扣。通过本次跨部门的业务合作,我中心深刻感受到五洲内部业务相融所带来的机会与机遇。下一步,网络融媒体中心将进一步转变思想观念,创新发展思路,对项目进行科学规划建设和精细运营管理,不断提高市场管理创新能力,为未来构建经营有序、管理有章的市场体系积累宝贵经验。 
        
莫斯科中国贸易中心俄文Web端首页


莫斯科中国贸易中心中文Web端首页
 
             
莫斯科中国贸易中心中文Wap端首页



莫斯科中国贸易中心俄文Wap端首页

上一篇:杨程晨:一次返乡之旅变成抗疫征程
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯