首页 > 影视制作中心 > 影视资讯 >

公益广告《带上你的眼睛》荣获2021第三届北京国际公益广告大会创意征集大赛一等奖

2021-12-20   来源:五洲传播中心

分享:

12月12日,2021第三届北京国际公益广告大会公益盛典在京举行。
       12月12日,2021第三届北京国际公益广告大会公益盛典在京举行,由对外推广局支持指导,五洲传播出版传媒有限公司与海南广播电影电视传媒集团共同出品,海南卫视承制的公益广告《带上你的眼睛》荣获大会创意征集大赛一等奖;五洲制作的公益广告《文明交流 灿烂辉煌》作为优秀作品展播。


 
       2021年,五洲通过公益广告的方式,坚持国际视角讲好新时代中国故事,突出主旋律、弘扬正能量,在对外推广局的指导下推出了三部对外传播公益广告。其中,《带上你的眼睛》取材真实事件,讲述发生在中国和斯里兰卡两国人民之间眼角膜移植的感人事迹,展现了中斯两国人民守望相助的真挚情感。《文明交流 灿烂辉煌》通过外国人学习中国京剧的故事,展现中外文明的交流互鉴。《车窗》讲述不同时代的人们乘坐火车奔赴美好未来的故事,展现在中国共产党的领导下社会的发展变化以及人民对美好生活的向往与追求。

 
       三部公益广告分别获得国家广电总局2020年度广播电视公益广告扶持项目电视一类作品、北京广播电视局2021年北京新视听公益广告扶持项目电视一类作品、2021年韩国釜山国际广告节(AD STARS 2021)“最佳艺术设计”提名奖等多项荣誉。

上一篇:五洲传播中心荣获第27届中国纪录片学术盛典六项大奖
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯