首页 > 影视制作中心 > 影视资讯 >

拍摄进行时|《粉雪奇遇》为冬奥献礼

2021-06-21   来源:五洲传播中心

分享:

为弘扬奥运精神,为冬奥献礼,在中宣部对外推广局指导下,五洲传播中心联合吉林省人民政府、法国法兰西岛电视台共同带来充满全新模式、全新体验的国际合拍纪录片《粉雪奇遇》。
       2022年冬季奥运会将在中国北京、张家口举行,这是中国历史上第一次举办冬季奥运会,也是中国继北京奥运会、南京青奥会之后第三次举办奥运赛事。为弘扬奥运精神,为冬奥献礼,在中宣部对外推广局指导下,五洲传播中心联合吉林省人民政府、法国法兰西岛电视台共同带来充满全新模式、全新体验的国际合拍纪录片《粉雪奇遇》。

       中国吉林的长白山素有“千年积雪万年松,直上人间第一峰”的美誉,而法国阿尔卑斯山在遍布云杉、冷杉的自然环境里点缀着清澈湖泊和古老村庄。《粉雪奇遇》的故事便从这两处银装素裹的世界开始。



       经验丰富的中法冰雪探险家通过体验当地生活,了解传统文化,攀登危险的冰瀑,探索最狂野的大自然,向国际受众分享精彩的旅行经历,共同领略冬日美景,感受冰雪运动的独特魅力!(供稿:朱莉)

 

上一篇:微纪录片《东方医学》:送给世界的礼物
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯