首页 > 影视制作中心 > 影视资讯 >

“五洲爱纪录”荣获2020年度新华号“最具影响力媒体号”称号

2021-02-25   来源:五洲传播出版传媒有限公司

分享:

近日,新华网新华号正式发布2020年度最具影响力榜单,“五洲爱纪录”荣获新华号“最具影响力媒体号”称号。
   
    近日,新华网新华号正式发布2020年度最具影响力榜单,“五洲爱纪录”荣获新华号“最具影响力媒体号”称号。
 
    “五洲爱纪录”是由五洲传播中心精心打造的融媒体传播品牌,入驻新华号、人民号、央视频、头条号、微信公众号、新浪微博、爱奇艺、优酷、腾讯、哔哩哔哩、抖音等10多家中央媒体新媒体平台、社交媒体和网络视频平台。2020年6月,“五洲爱纪录”正式入驻新华网新华号,播出了由五洲传播中心制作出品的新媒体短片《相遇在中国》《追寻美好生活》《奥利弗游中国》等节目,播放了《星空瞰华夏》《火车上的中国》《做客中国——遇见美好生活》《世界上最大的生日庆典》等一系列高水准国际合拍纪录片的精彩内容。半年内,总播放量近5000万次,平均每集播放量近50万次,80%以上的节目被评定为精品节目。
 
 
    本次新华网新华号发布的榜单根据新华号所有入驻用户2020年度的数据表现,以发文量、阅读量、优质度、互动量、粉丝数、爆文数等多维度进行综合评估,评选出包括国家部委、央省市县四级媒体及优质内容创作机构和个人优质账号,聚合优质内容、引领品质阅读。

上一篇:《和美之约——2021丝路春晚》春节期间在多国展播
下一篇:佳片推荐 | 《薪火相传—中国非物质文化遗产》之《泥人张》

五洲播报
影视资讯
图书资讯