首页 > 影视制作中心 > 影视资讯 >

《和美之约——2021丝路春晚》春节期间在多国展播

2021-02-25   来源:

分享:

2021年春节期间,《和美之约——2021丝路春晚》在马来西亚DIMSUM ENTERTERNMENT电视台、英国普罗派乐卫视播出,并通过互联网及脸书、优兔等海外社交媒体进行广泛传播。
   

       2021年春节期间,由国务院新闻办公室和国家广播电视总局指导,五洲传播中心联合陕西广电融媒体集团与人民网人民视频共同主办的《和美之约——2021丝路春晚》在马来西亚DIMSUM ENTERTERNMENT电视台、英国普罗派乐卫视播出,并通过互联网及脸书、优兔等海外社交媒体进行广泛传播,覆盖了全球194个国家和地区的425万受众,播放量达175万次。
 
    《和美之约·2021丝路春晚》邀请了国内外众多实力唱将与艺术团带来精彩的歌舞演出,为中外观众呈现一场专业化、国际化、高水平的文化艺术盛宴,诠释“丝路迎新春、共度中国年”的主题。晚会还将通过加纳MAX TV、日本大富电视台、印度ITV、新西兰 KORDIA 电视台等媒体进行展播。

上一篇:拍摄进行时:合拍纪录片《舞台上的中国》
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯