《东方医学》获评国家广播电视总局第二季度优秀国产纪录片所属分类: > 视频

       由中宣部对外推广局支持指导,五洲传播中心与法国TV5Monde电视台共同制作的系列纪录短片《东方医学》获评国家广播电视总局第二季度优秀国产纪录片。影片聚焦中医药,运用国际视角和现代科学解读中医药学原理,通过真实的人物故事,展示中医药连绵不绝的强大生命力和与时俱进的创新活力,记录了中医药借助现代科学不断完善理论体系、积极参与国际交流合作的真实故事,向世界展现中华优秀传统文化的魅力。

 
       《东方医学》于2021年5月15日起通过法国TV5Monde电视台在海外首播,覆盖北美、欧洲、亚洲、非洲、拉美等全球200多个国家和地区的2.4亿收视用户,同时通过学习强国、YouTube、Facebook等17家国内外网络平台同步推出。

上一视频:首届“视听北京”精品纪录片全球展播季于俄罗斯纪录片电影节正式启动
下一视频:最后一页
分享到: