首页 > 企业文化 >

五洲获评广电总局2020年度国产纪录片优秀制作机构

2021-10-28   来源:五洲传播出版社

分享:

近日,国家广播电视总局公布了2020年度国产纪录片及创作人才扶持项目评选结果,五洲传播出版传媒有限公司被评为优秀制作机构。
       近日,国家广播电视总局公布了2020年度国产纪录片及创作人才扶持项目评选结果,五洲传播出版传媒有限公司被评为优秀制作机构,纪录片《火车上的中国》《与古为友》《光阴的故事——切水不断》等获评优秀国际传播作品,万若若同志获评优秀导演。
 
       国产纪录片及创作人才扶持项目由广电总局组织评选,旨在从制作、播出、产业、人才等多个环节加大对国产纪录片的扶持引导力度,通过表彰一批制作机构、国产纪录片和创作人才,鼓励其发挥示范引领作用,创作出更多兼具思想性、艺术性、观赏性的精品力作,进一步提升社会影响力和美誉度。





上一篇:五洲召开党委扩大会专题传达学习交流坤明同志在部机关和直属单位领导班子集体谈话会上重要讲话精神
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯