首页 > 企业文化 >

五洲集中组织观看电影《1950他们正年轻》 以电影党课形式开展主题党日活动

2021-09-07   来源:五洲传播出版社

分享:

9月3日、9月6日,五洲传播出版传媒有限公司分批次组织党员群众观看抗美援朝题材纪录电影《1950他们正年轻》,以电影党课形式开展主题党日活动。
       在第八批中国人民志愿军烈士遗骸回国之际,9月3日、9月6日,五洲传播出版传媒有限公司分批次组织党员群众观看抗美援朝题材纪录电影《1950他们正年轻》,以电影党课形式开展主题党日活动。期间,五洲主创团队代表讲述了电影创作体会,分享了幕后故事。
 
       《1950他们正年轻》由五洲传播中心与永舜(北京)电影制作有限公司联合出品,于9月3日起在全国各大院线正式上映。电影中多位抗美援朝老兵平实细微的话语回顾了他们曾经热血的青春与勇气、还原了真实的战争场景,给党员群众带来触动内心的震撼与共鸣。大家纷纷表示,最好的铭记是不遗忘,要永远记住抗美援朝中的英雄,并将英雄们对党忠诚、保家卫国,英勇顽强、舍生忘死,坚守正义、维护和平的伟大精神传承下去。







上一篇:五洲传播出版社组织党员参观“用好红色地名 赓续红色血脉”主题展
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯