首页 > 企业文化 >

五洲传播出版社组织党员参观“用好红色地名 赓续红色血脉”主题展

2021-09-02   来源:五洲传播出版社

分享:

8月31日下午,五洲传播出版社组织党员参观由民政部中国地名文化遗产保护促进会主办的“用好红色地名 赓续红色血脉——不忘初心 紧跟党走”主题展览。
       8月31日下午,五洲传播出版社组织党员参观由民政部中国地名文化遗产保护促进会主办的“用好红色地名 赓续红色血脉——不忘初心 紧跟党走”主题展览,并交流了基层党组织建设经验和体会。
 
       红色地名是我党领导中国人民在革命、建设、改革和新时代留下的历史遗存和精神风貌,承载着党波澜壮阔的革命史、艰苦创业的奋斗史、砥砺奋进的改革史。同志们认真参观了展览内容,学习了红色地名中承载的党史故事、党的精神谱系,在珍贵的中国地名文化遗产资料中回顾党的历史,牢记初心使命。





上一篇:五洲传播出版社各党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯