首页 > 企业文化 >

五洲传播出版社举办“云春晚”活动

2021-02-20   来源:五洲传播出版社

分享:

2月11日下午,五洲传播出版社举办“云春晚”,就地过年的247名员工在线参加了活动。
    根据部里《关于组织开展“辛丑迎新春 在京过大年”主题征集活动的通知》精神,2月11日下午,五洲传播出版社举办“云春晚”,就地过年的247名员工在线参加了活动。
 
     “五洲云春晚”活动共有三个主题板块,一是“云上大拜年”,员工在云春晚微信群里上传拜年视频,相互进行网上云上大拜年,并重点给家在外地又在京过年的单身员工送上问候和祝福。二是“花样牛云才艺秀”,员工在群里展示一种别样过年的才艺,包括过年诗、年夜饭图,才艺秀等,表现出员工们的良好精神风貌。三是“牛年好云抽奖”,抽取产生了5名一等奖、20名二等奖、50名三等奖,获奖员工获得了物美价廉的生活用品。活动还特别为家在外地留京过年的单身员工特别颁发了暖心奖,为所有在线参与才艺秀的员工颁发了参与奖。






上一篇:网络融媒体中心掀起学习热潮 积极组织员工参加职业资格考试
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯