首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

五洲传播出版社三度亮相北京数字出版精品内容推荐会

2021-12-31   来源:五洲传播出版社

分享:

12月23日至24日,由北京市委宣传部主办的2021年北京数字出版精品内容推荐会在首都图书馆举办。
       12月23日至24日,由北京市委宣传部主办的2021年北京数字出版精品内容推荐会在首都图书馆举办。五洲传播出版社连续第三年受邀参加,并作为出版融合特色单位在此次推荐会上展示了入选“2019年度数字出版精品遴选推荐计划”的阿语移动阅读项目和入选“2020年度数字出版精品遴选推荐计划”的That’s books中国内容外文图书馆云服务平台项目,分享了通过数字出版融合发展探索中国内容海外传播新途径的经验。
 
       今年精品内容推荐会以“拥抱数字经济 开拓出版新局”为主题,展示传统与数字出版行业的成果与合作模式,发布《2020数字出版年度行业报告》,同时展示分享企业的精品成果案例。







 

上一篇: 五洲传播出版的《鸽子项圈》一书译者荣获第七届“谢赫哈马德翻译与国际谅解奖”
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯