首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

第四届that’s阿拉伯网络小说创作大赛完成作品评选

2021-08-05   来源:五洲传播出版社

分享:

近日,由五洲传播出版社和约旦空间出版社联合举办的第四届that’s阿拉伯网络小说创作大赛完成评选工作。
       近日,由五洲传播出版社和约旦空间出版社联合举办的第四届that’s阿拉伯网络小说创作大赛完成评选工作。大赛是目前阿拉伯地区唯一的网络文学大赛,为广大阿拉伯青年文学创作爱好者提供了全新模式的创作平台,旨在以中国网络文学发展模式引领阿拉伯地区的网络文学发展。
 
       本届比赛共收到来自26个国家的3437篇投稿,参赛者国籍覆盖全部阿拉伯国家。评选工作历时3个月,通过专家评选与网络投票,最终有20篇作品入围长名单,9篇作品入围短名单。阿拉伯地区包括约旦佩特拉通讯社、约旦《宪法报》、埃及《今日消息》《大门报》、阿拉伯广播网等300多家媒体都对大赛作了报道。据悉,本届比赛的颁奖仪式将于9月5日在中国“网络文学+”大会闭幕盛典上举行。
 
       that’s阿拉伯网络小说创作大赛宣传海报

上一篇:书评|时间给予了他使命,让世人认识真实的中国——评《太阳升起:“美国小哥”见证中国扶贫奇迹》
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯