首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

活动预告|《太阳升起:“美国小哥”见证中国扶贫奇迹》分享会招募

2021-05-12   来源:五洲传播出版社

分享:

5月15日下午3点PAGEONE北京坊店与您分享书中的故事。
      2016年,33岁的Erik成为「中国政府友谊奖」历史上最年轻的获奖者,受到李克强总理接见。这是中国政府为表彰外国专家在中国的社会和经济发展中作出突出贡献而设立的最高奖项。他还获得了从省级到国际级的新闻奖。
 
      2011年,Erik 发起了一个志愿者行动,为青海玉树藏族自治州牧民社区有待发展的学校送去太阳能电池板、衣物、药品、食物和学习用具。他的团队还为有残障的孩子提供手术、义肢和轮椅,并为低收入牧民家庭的子女提供大学奖学金。
 
 
      Erik说:「2006年,我本打算在中国只待一年就走。」 但让他没想到的是,那之后他再也没有离开。来华15年,他深入一线报道中国故事,他的生活也深深融入这片土地。
 
      Erik说,想要了解飞速发展的中国,就必须来到中国,“到地震的废墟中去,到沙漠去,到山区去,到中国人民中去。”

      2021年5月15日,周六下午3点,五洲传播出版社将在在PAGEONE北京坊店举办《太阳升起:“美国小哥”见证中国扶贫奇迹》分享会,Erik将与几位嘉宾一起,与读者们分享书中的故事。
 
作者: Erik Nilsson
出版社: 五洲传播出版社
 
 
作者介绍
Erik Nilsson

 
特邀主持
爱万 (Ai Wan)
 
 
嘉宾介绍
程维
     
          曲麻莱县第二民族完全小学中级教师,从事藏语、英语教学十余年,曾多次荣获校、县、州及省级优秀教师称号。
姜飞
      哲学硕士,延安北京知青博物馆中级馆员,延安市干部教育培训师资库现场教学教师,主讲课程《张思德——全心全意为人民服务的典范》。
侯耀洲
 
活动详情
 
2021年5月15日(周六)
签到时间
(请至少提前10分钟入场)
 
PAGEONE北京坊店 3F
 
参与方式
活动当天请凭有效二维码入场
 
80人
 
请扫描下方二维码
 

上一篇:百岁人记百年事,与世界共享中华之美 ——许渊冲先生与五洲的文化出版情缘
下一篇:历史烛照时代 榜样传承精神 ——五洲传播出版社新书《中国好税官》出版

五洲播报
影视资讯
图书资讯