首页 > 网络融媒体中心 > 资讯 >

西藏在线网 世界了解西藏的窗口

2020-07-07   来源:五洲传播中心

分享:

西藏在线网创办于2009年,现有中、英两个文版。以服务西藏发展、传播藏民族优秀文化、促进国际社会增进对西藏的了解为宗旨,整合涉藏信息资源,向世界客观、全面地展示西藏的历史和现实,为营造良好涉藏国际舆论环境发挥了重要作用。
  西藏在线网(www.tibetol.cn)创办于2009年,现有中、英两个文版。以服务西藏发展、传播藏民族优秀文化、促进国际社会增进对西藏的了解为宗旨,整合涉藏信息资源,向世界客观、全面地展示西藏的历史和现实,为营造良好涉藏国际舆论环境发挥了重要作用。

  在海内外各界网民的关心支持下,网站正在加强国际化、外向型、多语种、多媒体建设,以更加丰富的专题信息、更加生动的传播形式、更加多元的网络服务,成为世界了解西藏的重要窗口。



旗下精品活动:品牌化 国际化 专业化

  炫中国 · 外国留学生中国西部行

  由国务院新闻办公室主办、五洲传播出版社承办的跨文化体验活动。自2017年以来,已先后组织近百名在华外国留学生赴中国西部创作采风,数千优秀作品参加巡展及国际文化交流活动。

  “我眼中的西藏”融媒体作品大赛

  由国务院新闻办公室主办、五洲传播出版社承办的品牌活动,自2010年以来已成功举办四届,收到作品万余件。第五届将于2020年下半年启动。

  西藏在线官方微博陪你看西藏

  吸粉100余万,是新浪微博平台涉藏用户排名前三的大V,在海内外网民中拥有极强号召力。

          

          

相关热词搜索:西藏在线网 西藏

上一篇:中国新疆网:以网络融媒体矩阵打造更强外宣劲旅
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯