首页 > 企业文化 >

五洲传播出版社传达学习 党的十九届五中全会精神

2020-11-11   来源:五洲传播出版社

分享:

近日,五洲传播出版社召开社党委会议,传达学习党的十九届五中全会精神,传达黄坤明同志在学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议上的重要讲话精神,并对全社学习宣传贯彻好全会精神作出安排部署。
  近日,五洲传播出版社召开社党委会议,传达学习党的十九届五中全会精神,传达黄坤明同志在学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议上的重要讲话精神,并对全社学习宣传贯彻好全会精神作出安排部署。会议要求立足外宣工作使命和五洲具体业务,把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深抓学习贯彻,推动上下贯通,以习近平总书记在五中全会上的重要讲话精神特别是关于做好外宣工作、树立和平发展的负责任大国形象的重要指示精神为基本遵循,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,围绕“展形象”的使命任务,狠抓政治建设、业务创新和内部管理,努力为党的外宣事业贡献力量。社党委委员、各党支部书记、全体中层干部参加会议。





上一篇:2019年五洲传播出版社工资总额信息披露
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯