首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

五洲传播出版社《公众心理自助与疏导指南》入选第十届中国数字博览会出版战“疫”数字内容精品展

2020-12-31   来源:五洲传播出版社

分享:

第十届中国数字出版博览会于2020年12月20日至22日举办。五洲传播出版社报送的《公众心理自助与疏导指南》入选本届“数博会”出版战“疫”数字内容精品展。
  第十届中国数字出版博览会于2020年12月20日至22日举办。五洲传播出版社报送的《公众心理自助与疏导指南》入选本届“数博会”出版战“疫”数字内容精品展。


  年初,在有关部门的指导和支持下,五洲传播出版社联合人民卫生出版社,紧急推出英、意、日、韩、法、西、波斯、俄共8个文种的《新型冠状病毒肺炎公众防护手册》和《公众心理自助与疏导指南》,并通过自有的that's平台、亚马逊海外站点、苹果ibooks、Overdrive、Proquest和华为阅读西班牙平台、易阅通、知网海外平台等国内外知名数字阅读平台以及国家卫健委卫生人才交流中心、孔子学院、公安部外警培训网络、阿里巴巴基金会等渠道面向全球宣传推广这两种抗疫手册,免费供全球读者下载。此外,还与乌克兰汉学家协会、俄新网、白俄国立大学白俄汉学发展学院、意大利欧亚-地中海研究中心合作推送两个手册电子书的下载链接。两个手册在that's平台图书页面访问量超过3万次,下载量超过2万次,并实现多个文版的版权输出。


《新型冠状病毒肺炎公众防护手册》


《公众心理自助与疏导指南》

  全书以有效防止疫情扩散蔓延为中心,以问答的形式,引领大众认识新型冠状病毒、新型冠状病毒肺炎,旨在对公众宣传有关新型冠状病毒肺炎正确的、权威的、专业的防护知识,避免公众产生恐慌心理,做到正确认识、做好防护、维护健康。

  公众可扫描以下二维码进行免费下载。 

上一篇:新书速递|《四时故宫》——典藏故宫二十四节气之美
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯