首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

五洲传播出版社与圣智学习集团在上海国际童书展举行 中国主题童书分级阅读文库绘本推广活动

2020-12-04   来源:五洲传播出版社

分享:

11月14日,五洲传播出版社与圣智学习集团在上海国际童书展举行了中国主题童书分级阅读文库绘本推广活动。五洲传播出版社和圣智学习集团已与国内多家出版社开展合作,签订了271种童书的版权输出协议,截至目前已有150种图书完成海外出版。
  11月14日,五洲传播出版社与圣智学习集团在上海国际童书展举行了中国主题童书分级阅读文库绘本推广活动。


  中国主题童书分级阅读文库项目充分利用五洲传播出版社对外出版中国主题图书的品牌优势和圣智学习集团开发儿童分级阅读读物的专业优势,按照严谨、细致、科学的分级系统,面向全球儿童,打造“以中国价值为灵魂,以国际表达为载体”的中文分级读物,以科学的分级体系传播中国文化,旨在培养了解中国、热爱中国的下一代国外小读者,潜移默化提升中国文化的国际影响力和传播力。


  五洲传播出版社和圣智学习集团已与国内多家出版社开展合作,签订了271种童书的版权输出协议,截至目前已有150种图书完成海外出版。

上一篇:《国际发展援助的中国方案》在意大利出版 中国驻米兰总领事宋雪峰为本书意文版作序
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯