首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

由五洲传播出版社出版的“中国文化”系列图书阿文版亮相2020年阿联酋沙迦国际书展

2020-11-19   来源:五洲传播出版社

分享:

五洲传播出版社与黎巴嫩数字未来出版公司合作,向阿拉伯地区实现版权输出的“中国文化”系列图书阿文版亮相2020年阿联酋沙迦国际书展,该书展是下半年在阿拉伯地区举行的唯一一场线下大型书展。
  五洲传播出版社与黎巴嫩数字未来出版公司合作,向阿拉伯地区实现版权输出的“中国文化”系列图书阿文版亮相2020年阿联酋沙迦国际书展,该书展是下半年在阿拉伯地区举行的唯一一场线下大型书展。“中国文化”系列图书从哲学思想、文学、艺术、汉字、服饰、建筑、医药等有代表性的10个领域进行介绍,使阿拉伯读者可以更详尽地了解中国文化,感受中国文化更深层次的魅力。该系列图书获得2018年“中国图书对外推广计划”翻译资助。





上一篇:五洲传播出版社荣获第27届北京国际图书博览会(BIBF)“优秀组织奖”
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯