首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

五洲人卫,共同抗疫——免费向全球读者提供多文版疫情防护手册

2020-03-27   来源:五洲传播出版社

分享:

年初至今,新冠肺炎疫情在全球蔓延。面对这一全人类面临的共同挑战,世界各国携手应对、守望相助,中国出版界通过多种形式助力全球抗疫。
  年初至今,新冠肺炎疫情在全球蔓延。面对这一全人类面临的共同挑战,世界各国携手应对、守望相助,中国出版界通过多种形式助力全球抗疫。

  在有关部门的指导和支持下,五洲传播出版社联合人民卫生出版社,紧急推出英、意、日、韩、法、西、波斯共7个文种的《新型冠状病毒肺炎公众防护手册》,并在that's平台上供公众免费下载阅读。


《新型冠状病毒肺炎公众防护手册》英、意、日、韩文版(从左至右)


《新型冠状病毒肺炎公众防护手册》法、西、波斯文版(从左至右)

  该书由中国疾病预防控制中心编写,中文版由人民卫生出版社出版,全书以有效防止疫情扩散蔓延为中心,以问答的形式,引领大众认识新型冠状病毒、新型冠状病毒肺炎,旨在对公众宣传有关新型冠状病毒肺炎正确的、权威的、专业的防护知识,避免公众产生恐慌心理,做到正确认识、做好防护、维护健康。

  公众可点击链接https://www.thatsbooks.com/bookdownload.jspx或扫描以下二维码进行免费下载。


  此外,《新型冠状病毒感染的肺炎公众心理自助与疏导手册》的英、意、法、西、日、韩、波斯七个文版也将陆续出版并免费公开电子版。

  青山一道,同担风雨。面对新冠病毒的全球大爆发,我们希望将中国的抗疫经验通过一本本图书传递出去,助力各国人民共同抗疫,为世界卫生事业和全球人类健康贡献自己的绵薄之力。

相关热词搜索:疫情 防护手册

上一篇:由五洲传播出版社和人民出版社联合编辑制作的图书《大国战“疫”》近期出版
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯