首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

五洲传播出版社2020年北京图书订货会参展工作圆满结束

2020-01-15   来源:五洲传播出版社

分享:

1月9日至11日,2020年北京图书订货会(BBF)在北京国际展览中心举行。五洲传播出版社社携带近400种外文图书以及精美文创产品参展。
  1月9日至11日,2020年北京图书订货会(BBF)在北京国际展览中心举行。五洲传播出版社社携带近400种外文图书以及精美文创产品参展。《如果国宝会说话》《中华人民共和国简史》《中国共产党如何决策》和《新时代的中国人》等重点出版物首次集中展示,受到渠道商以及读者的广泛关注。


五洲传播出版社展位

  展会期间,来自全国各地的渠道商汇聚五洲传播出版社展位,我们围绕主题出版、中国传统文化、涉疆涉藏类图书等重点产品向渠道客户做了相关推荐工作,与渠道商深入沟通交流,进一步探讨2020年相关的合作内容。


与渠道客户洽谈


《我们和你们:中国和科威特的故事》主编吴富贵(右)夫妇在五洲展位留影


布展、撤展工作照

相关热词搜索:北京图书订货会

上一篇:五洲传播出版社亮相2019北京数字出版精品内容推介会
下一篇:为了比以往更亲密——看缅甸青年汉学家如何解读中缅“胞波友谊”

五洲播报
影视资讯
图书资讯