首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

五洲传播出版社亮相2019北京数字出版精品内容推介会

2020-01-06   来源:五洲传播出版社

分享:

12月28日至29日,由中共北京市委宣传部主办的2019北京数字出版精品内容推介会在中关村国家自主创新示范区展示中心举行。
  12月28日至29日,由中共北京市委宣传部主办的2019北京数字出版精品内容推介会在中关村国家自主创新示范区展示中心举行。这是全国首个数字出版精品内容推介会。五洲传播出版社从全市百余家单位中脱颖而出,受邀参加本次推介会。




  由五洲社搭建的that’s books平台已经聚合了中国十余家出版社的上百种外文中国主题资源;同时也整合阿拉伯地区一百余家本土出版社的上万种阿文数字资源,是全球最具影响力的阿文数字内容运营与服务平台。that’s books APP通过华为手机预装落地埃及、科威特等八个阿拉伯国家。埃及三大电信运营商Vodafone、Orange、Etisalat的用户提供手机阅读服务,五洲社也成为中国第一家为海外运营商提供阅读服务的出版社。


五洲社展位


北京市委宣传部出版处郑俊斌听取五洲社数字出版情况汇报

  截至目前,that’s books APP在谷歌市场的下载量超过380万次,平台日均访问量超过10万。

  2019年,that’s books平台入选由国家新闻出版署组织的“2019年度数字出版精品遴选推荐计划”。

相关热词搜索:北京数字出版精品内容推介会

上一篇:纪念毛泽东诞辰126周年:江山多娇,重温经典
下一篇:五洲传播出版社2020年北京图书订货会参展工作圆满结束

五洲播报
影视资讯
图书资讯