首页 > 影视制作中心 > 影视资讯 >

中外合拍纪录片《畅想中国》(China’s Vision of the Future)在国家地理频道首播

2019-10-08   来源:五洲传播中心
分享到:

为庆祝新中国成立70周年,中外合拍纪录片《畅想中国》于9月28日起在国家地理频道首播。未来怎么样?中国可以给你答案!

  为庆祝新中国成立70周年,中外合拍纪录片《畅想中国》(China’s Vision of the Future)第一集于9月28日在国家地理频道首播,随后每周六晚19:00将准时与观众见面。未来怎么样?中国可以给你答案!《畅想中国》讲述了中国为实现“两个一百年奋斗目标”,基于改革开放四十年以来的发展成果,展望未来三十年间国家在社会、经济、文化、科技等方面的前进方向和时空规划。既有清洁能源的应用实施,也有大型基础工程的开发建设,既有生态城市的规划发展,更有尖端科技革新给人们生活带来的普惠红利。

  节目共三集,第一集《未来前行》(China on The Move)将带领观众了解中国目前的发展状况,包括电动“超跑”、全自动化港口和无人机“的士”等内容。第二集《能源革新》(Green Revolution)将从现实与想象的角度一探中国对未来的设想,包括电网升级、摩天大楼农场和尖端生物科技等内容。第三集《科技当先》(Technology Takeover)将展示未来生活方式的先进景象,包括尖端科技在健康医疗和交通物流等领域的应用。节目中,3D动画和真实影像相结合的方式为观众生动地呈现了中国进步发展的宏伟蓝图。

  《畅想中国》由中宣部对外推广局监制,五洲传播中心和国家地理频道联合出品,新加坡海滩别墅影业(Beach House Pictures)承制。节目将覆盖亚洲区域20多个国家和地区,收视用户超过1.5亿人。精彩内容,不容错过!

相关热词搜索:合拍 纪录片 《畅想中国》

上一篇:合拍片《智慧中国:众创时代》《极境》荣获“中国龙奖”银奖
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯