首页 > 影视制作中心 > 影视资讯 >

《走向光明——纪念西藏民主改革60周年》荣获第十五届精神文明建设“五个一工程”特别奖

2019-08-20   来源:五洲传播中心
分享到:

反映西藏60年伟大跨越的大型专题片《走向光明——纪念西藏民主改革60周年》(点击播放)荣获第十五届精神文明建设“五个一工程” 特别奖。

  反映西藏60年伟大跨越的大型专题片《走向光明——纪念西藏民主改革60周年》(点击播放)荣获第十五届精神文明建设“五个一工程” 特别奖。该片共五集,分别为《黑暗落后的旧西藏》、《历史和人民的选择》、《人民当家作主》、《旧貌换新颜》、《走进新时代》。整个系列以时间为轴线,展现黑暗落后的旧西藏废除封建农奴制度是不可逆转的历史潮流;西藏如何从黑暗走向光明,从落后走向进步,从贫穷走向富裕,从专政走向民主,从封闭走向开放;在进入新时代后西藏呈现出蓬勃生机和强大活力,西藏人民与全国人民一道,为创造更加美好的幸福生活而努力。

  《走向光明——纪念西藏民主改革60周年》由五洲传播中心承制,该片从3月28日西藏民主改革60周年纪念日起,连续五天在央视综合频道播出,受到社会各界的好评。

相关热词搜索:走向光明 西藏 民主改革 五个一工程

上一篇:“2019丝绸之路万里行•魅力东盟”启动仪式在京举行
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯