首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

“华为”任正非的经营智慧

2019-05-31   来源:五洲传播出版社
分享到:

五洲传播出版社先后推出的《任正非的竞争智慧》(“追梦中国:商界领袖”丛书分册之一)和《华为奇迹》(“创新中国”丛书分册之一)为此提供了一个全新的解读视角。
  自今年5月11日以来,“华为”处于中美摩擦的漩涡,一向低调的“华为”老总任正非,连续接受中外媒体采访,先后接受了英国BBC、加拿大CTV、美国CNN、中国中央电视台等多家媒体的采访。在这几次采访中,任正非表达了自己看待问题的真知灼见和经营智慧。坦露出另一番难得的境界,思考的问题超出了企业的一般经营,看得更高远,想得更深刻,展示了中国企业家代表的胸襟和格局,在广大民众中产生了很大震动,引起了强烈共鸣。

  “华为”如何乘风破浪继续前行?如何再次创造历史?

  五洲传播出版社先后推出的《任正非的竞争智慧》(“追梦中国:商界领袖”丛书分册之一)和《华为奇迹》(“创新中国”丛书分册之一)为此提供了一个解读视角,它们从不同角度讲述了“华为”这家由几万元起家创业成长的民营企业的发展故事,也梳理了“掌舵人”任正非的商业经营智慧,不仅能帮助读者理解“华为”何以走来,更能启迪人们去认识“华为”在特殊背景下勇往直前的新作为,期待柳暗花明的新未来。


《任正非的竞争智慧》(英文版),五洲传播出版社出版




 
  如欲购买以上图书,可联系我社发行部:010-82005927,京东、当当等网上书城均有售。

相关热词搜索:任正非 华为

上一篇:庆祝中俄建交70周年 《世代友好》文集在京首发
下一篇:中国科技史图画书 用英文讲四大发明的故事

五洲播报
影视资讯
图书资讯