首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

五洲-知网结成战略合作伙伴 全球推广中国主题外文内容

2019-03-11   来源:五洲传播出版社
分享到:

3月5日上午,五洲传播出版社社长陈陆军率图书出版中心数字出版业务人员前往中国知网进行参观、座谈,并与中国知网正式签署了图书出版融合发展战略合作协议,双方结成战略合作伙伴关系。

陈陆军社长与中国知网董事长王明亮签署战略合作协议

  3月5日上午,五洲传播出版社社长陈陆军率图书出版中心数字出版业务人员前往中国知网进行参观、座谈,并与中国知网正式签署了图书出版融合发展战略合作协议,双方结成战略合作伙伴关系。同时还签署了数字出版物国际营销代理合同、“一带一路”阿拉伯文原版图书数据库产品代理协议。

  中国知网董事长王明亮、总经理刘学东、副总经理兼副总编辑肖宏、国际出版与发行公司副总经理孙红梅、出版传媒技术公司副总经理孟祥凤等领导和相关负责人参加了此次战略合作洽谈会及签约仪式。

  一直以来,五洲传播出版社和中国知网在推动中国文化、中国知识“走出去”方面都做了不懈的努力,也分别取得了一定的成绩,有很强的互补性。双方一致同意,今后将在品牌、资源、产品、市场等方面深度合作,充分利用五洲社中国主题外文图书、电子书等内容优势和中国知网在海外大学图书馆、公共图书馆、研究机构和华校范围内的渠道优势,进一步深耕市场,携手促进中国主题外文内容“走出去”。

  座谈前,陈社长一行在肖宏副总经理的陪同下还参观了知网本部的数字加工生产基地、数字化平台技术研发基地和数字出版编辑部,实地了解了中国知网数字加工服务整体流程、深度标引、碎片化及多元终端展示等技术。




参观中国知网数字出版加工基地

相关热词搜索:知网 战略合作 中国主题

上一篇:今天,我们向自己致敬
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯