配合习近平主席访非以及金砖国家领导人第十次会晤《丝路微纪录》海外热播 - 影视资讯 - 五洲传播
首页 > 影视制作中心 > 影视资讯 >

配合习近平主席访非以及金砖国家领导人第十次会晤《丝路微纪录》海外热播

2018-08-01   来源:五洲传播中心
分享到:

为配合习近平主席对非洲部分国家进行国事访问以及金砖国家领导人第十次会晤,2018年7月25日—28日由国务院新闻办公室监制、五洲传播中心制作的新媒体系列短片《丝路微纪录》非洲特辑在海外推出,上线首周累积近160万次播放量,受到海外观众的积极关注和评价。

  为配合习近平主席对非洲部分国家进行国事访问以及金砖国家领导人第十次会晤,2018年7月25日—28日由国务院新闻办公室监制、五洲传播中心制作的反映中国与“一带一路”沿线国家共商、共建、共享故事的新媒体系列短片《丝路微纪录》非洲特辑在Youtube和Facebook同步推出,上线首周累积近160万次播放量,单集点赞量超过1400次。来自南非、阿联酋、坦桑尼亚、越南、英国、加拿大等31个国家、四大洲的网友观看了短片,并展开热烈互动,体现了世界各国的观众对“一带一路”倡议的积极关注和评价。



  新媒体系列短片《丝路微纪录》此次共推出8集,包括:《声优成长记》、《坦桑小伙闯北京》、《安电视了》、《种蘑菇的祖鲁夫妇》、《“上海”的故事》、《在非洲修铁路》、《德雷达瓦》、《物流新引擎》。



  7月25日,新媒体系列短片《丝路微纪录》非洲特辑在Youtube以及Facebook同步推出,引发大量关注和互动。其中,《物流新引擎》上线首周单集累积播放量突破75万次,点赞量超过1400次。




  《丝路微纪录》将持续积极配合“一带一路”主题重要时间节点以及相关重大活动,展现中国与“一带一路”沿线国家合作成果,不断加强该系列片的传播力与影响力。

相关热词搜索:习近平 金砖国家领导人 《丝路微纪录》

上一篇:“五洲”与迪士尼在美国奥兰多签署《中国映像》合作协议
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯