首页 > 影视制作中心 > 影视资讯 >

中国脱贫成就闪耀纽约时报广场

2018-06-26   来源:五洲传播中心
分享到:

6月23日由国务院新闻办公室监制,五洲传播中心与英国子午线影业联合制作的《追寻美好生活》宣传片登陆被誉为“世界的十字路口”的纽约时报广场大屏滚动播出,中国脱贫成就闪耀“中国屏”。

  6月23日由国务院新闻办公室监制,五洲传播中心与英国子午线影业联合制作的《追寻美好生活》(点击播放)宣传片登陆被誉为“世界的十字路口”的纽约时报广场大屏滚动播出,中国脱贫成就闪耀“中国屏”。

  纽约时报广场位于美国纽约市曼哈顿区核心地带,是世界最热门旅游地之一,每年客流量达数亿人次,号称“世界的十字路口”,“中国屏”位于美国纽约市曼哈顿区核心地带最高塔楼顶部。《追寻美好生活》宣传片时长1分40秒,浓缩了中国9个省市自治区的10个扶贫故事,包括科技帮扶、产业帮扶,电商扶贫、医疗扶贫、结对帮扶、基础设施建设等多个方面的内容,立体展现了十八大以来中国脱贫攻坚的成果。宣传片将于6月23日——29日期间每天滚动播出120多次。

  据悉,同名10集微视频系列《追寻美好生活》还将于6月25日至29日期间,在联合国纽约总部举办的“追寻美好生活”——中国脱贫成就展现场播放。此次展览由国务院新闻办公室与国务院扶贫办、中国常驻联合国代表团主办,旨在向国际社会讲述中国脱贫攻坚的典型故事案例,展示中国扶贫成就,分享中国扶贫经验。

相关热词搜索:《追寻美好生活》 脱贫 纽约时报广场

上一篇:配合上合峰会《丝路微纪录》在中国一带一路网重磅上线
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯