首页 > 五洲播报 >

五洲传播中心承办中国与联合国教科文组织合作成果展

2018-07-10   来源:五洲传播出版社
分享到:

  当地时间6月12日,作为“感知中国”系列活动配套活动之一,由国务院新闻办公室主办、五洲传播中心承办的“同舟共济、合作共赢——中国与联合国教科文组织合作成果展”,在位于法国巴黎的联合国教科文组织总部正式开幕。  
  中宣部副部长、国家新闻出版署署长、国家版权局局长庄荣文与联合国教科文组织总干事阿祖莱共同观展,并就展览内容进行了交流讨论。庄荣文表示,在联合国教科文组织《信使》创刊70周年、复刊1周年之际,中国作为联合国教科文组织的创始会员国,与联合国教科文组织共同回顾近年来双方在教育、科学、文化发展和信息传播领域取得的丰硕成果,具有重要意义。

  “同舟共济,合作共赢——中国与联合国教科文组织合作成果展”充分运用了墙面结构投影、三维技术、互动感应等科技手段,再现中国与教科文组织携手共进的合作成果和辉煌历程,富含文化中国、创新中国、多彩中国的意蕴,吸引嘉宾们驻足。(转载于国新网)

相关热词搜索:联合国教科文组织 五洲 成果展

上一篇:“遇见中国”系列展第二场——北京、山东主题展成功举办
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯