首页 > 五洲播报 >

崔玉英主持会议听取工作汇报研究部署五洲社年底重点工作和2018年工作安排

2018-01-02   来源:五洲传播出版社   作者:总编室
分享到:

  11月29日上午,中宣部副部长、国务院新闻办副主任崔玉英同志在部机关主持召开专题会,听取我社 2017 年工作汇报,研究部署年底重点工作和2018年工作安排。我社陈陆军社长,井水清、荆孝敏副社长及全体中层负责人参会。

  听取陈陆军同志工作汇报后,崔玉英同志发表讲话,对我社2017年取得的成绩给予充分肯定,业务工作有新亮点,管理工作有新举措,队伍建设和党建工作进一步加强。关于年底重点工作和2018年工作安排,一是要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,创新做好外宣工作,进一步扩大十九大的世界影响。二是年底要对照年初制订的要点,核对进度,确保各项重点业务、经营指标和管理任务如期实现。三是关于2018年工作安排已经有了较好的梳理和设想,还需进一步推敲,要紧紧围绕对外宣传十九大精神主线,突出重点,求真务实,进一步梳理外宣品制作项目,进一步抓好对外传播平台建设,进一步加强企业管理和党建工作。

  11月30日上午,我社召开社领导班子扩大会,全体社领导和部门主要负责同志参会。会议进一步学习传达崔玉英同志听取汇报时的讲话精神,畅谈学习体会,积极探讨议题设置,研究梳理外宣项目,创新方式方法,精心谋划好2018年工作安排。

相关热词搜索:崔玉英 工作汇报

上一篇:五洲与腾讯视频联合发布2018年重点纪录片合作计划
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯