首页 > 企业文化 >

我社组织党员群众参观新文化运动 纪念馆和观看电影《青年马克思》

2018-06-22   来源:五洲传播出版社
分享到:


  为深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰 200 周年大会上的重要讲话精神,在各党支部组织党员学习重要讲话精神的基础上,5 月 16 日下午,我社党委、团支部组织党员、入党积极分子和青年员工等 35 人参观新文化运动纪念馆和观看电影《青年马克思》。

  党员们参观了北大教室、阅览室、“新时代的先声”新文化运动陈列室等专题展览,通过观看图片、实物、纪录片《红楼往事》,大家身临其境地感受了新文化运动、五四运动、马克思主义在中国传播和中国共产党诞生的光辉历程。随后,大家集体观看了电影《青年马克思》,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

  活动结束后,大家纷纷表示,在今后工作和生活中,要不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,大兴学习之风、大兴解放思想之风、大兴调查研究之风、大兴求真务实之风,不断提高、完善自己,为推动新时代对外传播工作贡献力量! (社党委供稿)

相关热词搜索:电影 《青年马克思》

上一篇:展现团结紧张严肃活泼新风貌 我社近期企业文化丰富多彩
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯