首页 > 企业文化 >

深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 我社党支部召开组织生活会 认真开展民主评议党员活动

2018-06-22   来源:五洲传播出版社
分享到:

  根据中宣部统一部署和安排,3月9日至12日,五洲传播出版社所属四个党支部分别召开组织生活会,开展民主评议党员。会前,各党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为召开组织生活会打牢思想基础。会上,各党支部学习传达了党的十九届三中全会精神和全国两会精神,通报了社领导班子民主生活会情况。各党支部班子紧密联系思想工作实际,认真查摆问题,进行对照检查 , 开展批评与自我批评,充分听取党员意见建议,拟定整改措施。规范进行民主评议党员,根据党员日常表现,客观作出评价,确定等次,做到评为“优秀”的比例不超过三分之一。会后,我社及时将会议情况报告机关党委,并进一步细化整改措施,作出整改承诺,“七一”前后向党员通报整改落实情况。(社党委供稿)

相关热词搜索:党支部 组织生活会

上一篇:五洲传播出版社荣获“2017—2018年国家文化出口重点企业”
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯