首页 > 企业文化 >

以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入——把“严”字长期坚持下去

十九届中央纪委二次全会精神学习体会摘登

2018-03-07   来源:五洲传播出版社   作者:图书出版中心 邱红艳
分享到:

  编者按:1月24日,我社召开党委扩大会,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》,传达学习黄坤明同志在部机关干部大会上的重要讲话精神。我社还积极开展学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神征文活动,现摘发部分学习体会文章,以飨读者。

  学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,作为一名党员干部要学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于行。

  一是要认真学习党章。以党章为武器不断加强党性修养,始终牢记入党誓言,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

  二是要坚定理想信念。以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,让守纪律是底线,守规矩是习惯。

  三是认真学习中国共产党纪律处分条例以及积极贯彻落实中央八项规定的实施细则,切实加强作风建设。用严明的纪律管住自己,强化自我监督,自觉接受党和群众的监督。(图书出版中心 邱红艳供稿)

相关热词搜索:十九届中央纪委二次全会

上一篇:以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入——做政治明白、作风清白的共产党人
下一篇:“五洲”同心 悦鼓迎春——参加部机关新春联欢活动纪实

五洲播报
影视资讯
图书资讯