首页 > 企业文化 >

五洲传播出版社召开2017年度领导班子民主生活会

2018-03-07   来源:五洲传播出版社   作者:社党委
分享到:

  根据中宣部统一部署和要求,五洲传播出版社于2月12日下午召开社领导班子民主生活会。会议由陈陆军同志主持,全体社领导参会并逐一进行对照检查和批评与自我批评,部机关各单位领导班子民主生活会第三督导组成员、部机关党委副巡视员吕凯同志出席会议并讲话。

  会前,我社领导班子及成员紧扣会议主题,认真核实去年民主生活会整改措施落实情况,深入学习研讨,开展谈心谈话,广泛听取党员群众的意见和建议。

  民主生活会上,陈陆军、井水清、荆孝敏同志分别进行对照检查,并坦诚深刻地开展批评和自我批评。对照检查环节,社领导班子逐一梳理了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和部务会决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等6方面情况,深入具体地进行党性分析,对存在主要不足、问题及产生原因进行分析,明确今后的努力方向和整改措施。批评与自我批评环节,社领导班子成员坦诚相见,真诚地帮助同志认识问题、解决问题。吕凯同志在点评中指出,这是一次高质量的民主生活会,准备充分,聚焦主题,规范严谨,着眼推动事业发展,努力做到坤明同志提出的“用有影响的产品、有影响的载体,影响有影响的人”。

  会后,我社领导班子成员进一步修改了个人发言提纲,起草上报了民主生活会情况报告,做好向党员干部通报会议情况的筹备工作。我社领导班子高度重视做好整改措施细化和落实工作,形成整改清单,融入到做好2018年工作中,不断加强新时代对外传播生力军和突击队建设,更加有力地服务好党和国家外宣事业需要。(社党委供稿)

相关热词搜索:领导班子 民主生活会

上一篇:新思想引领新时代 新时代要有新作为——在实干中砥砺前行
下一篇:纳斯达克“六朝金粉”金狗创作记——五洲传播中心艺术设计李阿佳专访

五洲播报
影视资讯
图书资讯