首页 > 企业文化 >

新思想引领新时代 新时代要有新作为——立足当下 勇于担当

部机关学习贯彻党的十九大精神研讨班我社党员发言摘登(三)

2018-02-07   来源:五洲传播出版社   作者:第一党支部 李卫锋
分享到:

  编者按: 2017年11月6日至24日,我社分三期共50多名党员参加中宣部机关学习贯彻党的十九大精神研讨班。广大党员普遍反映,参加研讨班可以静下心来认认真真学习十九大精神,有助于做到读原著、学原文、悟原理,有助于真正学懂、弄通、做实十九大精神,有助于增强“四个意识”和坚定“四个自信”。本期继续刊发广大党员的研讨发言要点,以飨读者。

  党的十九大报告是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,为党和国家事业进一步发展指明了前进方向。

  习近平总书记说“空谈误国、实干兴邦”。学习贯彻落实十九大精神,最终还是要在“做实”上、在实际行动上下功夫,光说不练,是纸上谈兵。我作为新时代的一名党员,要立足当下,不辱使命,勇于担当,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,深刻领会把握新时代工作的新要求新使命,结合当今时代条件和自己工作实际,恪守自己的岗位,勤勤恳恳、踏踏实实,做好自己的工作,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献自己绵薄之力。(第一党支部 李卫锋供稿)

相关热词搜索:十九大精神 研讨班

上一篇:“五洲”2017年度先进个人、先进集体
下一篇:新思想引领新时代 新时代要有新作为——用真情讲好中国故事

五洲播报
影视资讯
图书资讯