首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

五洲传播出版社和圣智集团盖尔公司举行“全球治理的中国方案”丛书版权签约仪式

2018-08-22   来源:五洲传播出版社
分享到:

2018年8月22日,五洲传播出版社与美国圣智集团盖尔公司在北京顺义新国展举行了“全球治理的中国方案”丛书英文国际版签约仪式。

  2018年8月22日,五洲传播出版社与美国圣智集团盖尔公司在北京顺义新国展举行了“全球治理的中国方案”丛书英文国际版签约仪式,这也是北京国际图书博览会开幕日的重要活动之一。中宣部对外推广局副局长李智慧、五洲传播出版社社长陈陆军、圣智集团盖尔公司(Gale, a Cengage Company)高级副总裁及总经理Paul Gazzolo等出席了此次签约仪式。


签约仪式现场气氛热烈

  新时代的中国,正以开放自信、成熟稳健的姿态走近世界舞台中央。中国道路、中国制度的影响力不断增强,中国理念、中国智慧、中国方案备受全球关注。“全球治理的中国方案”丛书全面、深入地向国际社会阐释中国的全球治理观,展现中国作为一个负责任的大国,积极参与全球治理,努力为全球治理贡献中国主张、中国智慧、中国方案,并以踏实稳健的步伐,推动构建合作共赢、公正合理的全球治理体系和治理机制。


圣智集团盖尔公司(Gale, a Cengage Company)高级副总裁及总经理Paul Gazzolo在签约仪式上致辞

  圣智集团是全球最大的教育出版机构之一,总部设在美国,其产品及服务涵盖高等教育、职业教育、语言教学和图书馆参考书及数据库四大领域。“全球治理的中国方案”丛书在圣智集团出版,将有助于让国外读者更好地了解中国维护世界和平、推动全球发展、推动构建新型国际关系和人类命运共同体的抱负和担当。


五洲传播出版社陈陆军社长在签约仪式上致辞

  签约仪式上,中宣部对外推广局副局长李智慧对此次合作给予了积极肯定,认为这是中国图书“走出去”的一大成果。陈陆军社长也表示,五洲传播出版社有信心继续担当中国出版国际化道路上的“轻骑兵”,以各种文字输出优秀的中国图书,向世界展示更加多样而全面的中国。




全体合影

相关热词搜索:版权签约

上一篇:古巴图书委员会来访五洲传播出版社
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯