首页 > 影视传播中心 > 影视资讯 >

亚洲微电影界的嘉年华 『影像中国』与亚洲青年微电影展成功合作

2017-10-10   来源:五洲传播中心   作者:李晓璐
分享到:

  9月22日,2017未来影像·亚洲国际青少年影像作品展映活动——第三届亚洲青年微电影展(以下简称“亚青展”)在江苏宿迁开幕。我社作为此次活动的特别主办方,旗下“影像中国”(VideoChina.TV)平台与亚青展活动成功合作,共同掀起了一场微电影文化盛宴,促进了文化的交流与融合。

  本届亚青展以青年为创作主体,以微电影为艺术形式,以微电影的展映和交流为基本内容,是一届蕴含诸多元素的国际性微电影展。影展共征集到来自亚洲29个国家和地区的1133部微电影作品,这些带着亚洲各国不同风情文化的优秀微电影作品为这次大展带来了深厚的时代气息和艺术氛围。

  据悉,影展后期参赛影片相关图片、片花等素材将用于“影像中国”版权交易系统的建设,丰富版权交易系统素材库的内容,新颖独特的微电影资源将进一步提升“影像中国”的活跃度和影响力。

相关热词搜索:亚洲微电影 影像中国

上一篇:“一带一路”倡议提出四周年之际新媒体短片系列《丝路微纪录》推新了
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯