“体验中国”项目荣获国内外多个奖项 - 五洲播报 - 五洲传播
首页 > 五洲播报 >

“体验中国”项目荣获国内外多个奖项

2017-12-08   来源:五洲传播中心
分享到:


  11月3日,在中宣部相关业务局指导和支持下,由五洲传播中心联合相关机构发起的“体验中国”项目,获得由全球职业社交媒体领英(LinkedIn)颁发的“领英中国2017年度最in营销内容奖”。领英是全球最大的职业社交平台,成立于2002年12月,总部位于美国,在全球拥有超过5亿用户。

  11月19日,在第二届博鳌国际旅游传播论坛上,“体验中国”项目获得年度旅游整合营销案例奖。

  11月20日,由五洲传播中心和四川省人民政府新闻办公室联合主办的“体验中国:阿米尔﹒汗四川行”,荣获中国外文局评选的“2017年度对外传播十大优秀案例”。

  “体验中国”创新型系列外宣活动项目旨在讲好中国故事,展现真实、立体、全面的中国。该项目通过发起“全球招募计划”,邀请海外优秀青年来华体验,以纪录片、短视频、微综艺、活动及演出等多种呈现形式,配合覆盖全球的全媒体矩阵立体化传播,吸引全球青年的喜爱和关注中华文化。

相关热词搜索:体验中国

上一篇:土耳其爱国党代表一行到访我社
下一篇:“新时代·新纪录” 国际传播精英训练营在京举行

五洲播报
影视资讯
图书资讯