首页 > 五洲播报 >

我社获2017 - 2018年度国家文化出口重点企业等多项荣誉

2017-11-28   来源:五洲传播出版社   作者:总编室
分享到:

  近日,经多项程序严格评选,我社入选由商务部等四部委联合评选的2017-2018年度国家文化出口重点企业。该项目每两年评选一次,旨在鼓励对外文化贸易,提升国家文化软实力。我社已连续三次入选国家文化出口重点企业,影视节目和出版图书已传播到世界上200多个国家和地区。

  此外,我社“共同构建人类命运共同体”丛书等7个项目入选中宣部和国家新闻出版广电总局2017对外出版任务类项目,入选数量在申报单位中名列第一。《惠及14亿人——中国社会保障改革和建设共享社会》等8个项目入选2017对外出版采购类项目。我社that's阿文版和西文版数字内容运营与服务平台项目,入选2017年北京市提升出版业国际传播力奖励扶持专项资金项目。

相关热词搜索:文化出口 重点企业

上一篇:五洲传播中心与法国TV5全球电视台签署深化合作协议
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯