首页 > 五洲播报 >

优势互补 资源共享 我社与中国财富传媒集团签订战略合作协议

2017-11-07   来源:五洲传播出版社
分享到:

  近日,我社与中国财富传媒集团股份公司签订战略合作协议。双方本着平等互利、优势互补原则,结成长期、全面的战略伙伴关系,有助于推动实现资源共享、共同发展。

  财富传媒集团是经国务院和中宣部批准成立的新华社所属现代财经传媒集团,具有内容优势。成员单位有中国证券报有限责任公司、上海证券报社有限公司、经济参考报、新华出版社、中国财富网等新闻出版企业以及中国财富研究院。下一步,我社与财富传媒集团主要在三方面进行战略合作:一是共同合作为中国财经领域提供高精尖的国际传播信息服务,从全新角度推进外宣工作。二是双方就“感知中国”“丝路时间”“华彩中国”等专题达成深层合作。内容中纳入有海外市场需求的央企、上市公司、金融机构等,双方合作培育、对接企业资源和产品。三是双方从前期策划时开始介入,从金融资本、财经的角度合作制作外宣片,形成业务资源合力。(总编室供稿)

相关热词搜索:优势互补 资源共享 中国财富传媒集团

上一篇:发挥综合优势 取得良好成效 我社外宣精品服务党的十九大
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯