首页 > 五洲播报 >

学习精细管理 作好战略规划 我社赴四达时代集团座谈调研

2017-08-24   来源:五洲传播出版社
分享到:

8月23日,由陈陆军社长带队,我社发展战略规划调研小组一行6人赴四达时代集团公司(简称四达)北京总部座谈调研。

摄影:李超

  8月23日,由陈陆军社长带队,我社发展战略规划调研小组一行6人赴四达时代集团公司(简称四达)北京总部座谈调研。四达副总裁郭子琪、公共关系部副总监孙木林等接待了我社一行。

  四达时代集团是中国广播电视行业最具影响力的系统集成商、技术提供商、网络运营商和内容提供商。四达在卢旺达、尼日利亚、肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达、莫桑比克、几内亚、刚果(金)、南非等30多个国家注册成立公司并开展数字电视运营,发展用户近千万,成为非洲大陆发展最快、影响最大的数字电视运营商。


摄影:李超

  会谈中,郭子琪副总裁就四达的发展战略、主营业务、渠道建设、商业模式等做了介绍。陈陆军社长介绍了我社的总体情况、四大业务板块以及在对外合作传播方面的资源,对四达精准的战略定位、清晰的发展目标和精细的管理印象深刻。下一步,希望双方具体探讨在内容和渠道上开展合作。

相关热词搜索:四达时代集团 调研

上一篇:五洲传播出版社和圣智学习出版集团举行“中国创造”丛书版权签约仪式
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯