首页 > 五洲播报 >

五洲传播出版社和圣智学习出版集团举行“中国创造”丛书版权签约仪式

2017-08-24   来源:五洲传播出版社
分享到:

2017年8月23日,五洲传播出版社与美国圣智学习出版集团举行了“中国创造”丛书英文国际版签约仪式

  8月23日,第24届北京国际图书博览会开幕日上,我社与美国圣智学习出版集团Gale公司举行了“中国创造”丛书英文国际版签约仪式。国家新闻出版广电总局副局长周慧琳、版权管理司司长于慈珂、进口管理司副司长赵海云、我社社长陈陆军、副社长荆孝敏、圣智学习集团Gale公司高级副总裁Terry Robinson等出席了此次签约仪式。


  “中国创造”丛书积极响应“十八大”提出的“实施创新驱动发展战略”的目标,及时反映中国在高速铁路、南水北调、西气东输、农业创新、太空领域与海底隧道方面的发展历程,力求解释中国最具代表性和最新的科技创新成果。

  圣智学习出版集团是全球最大的教育出版机构之一,总部设在美国,其产品及服务涵盖高等教育、职业教育、语言教学和图书馆参考书及数据库四大领域。自2008年起,圣智学习集团与我社相继合作出版了《中国巨变》“中国丛书”等英文版图书,并开展了数字出版领域的深度合作。“中国创造”丛书在圣智学习出版集团出版,将有助于让世界了解中国,尤其是了解中国近几年来的科技创新发展成果。


  签约仪式上,陈陆军社长表示,我社有信心继续担当中国出版国际化道路上的“轻骑兵”,以各种文字输出优秀的中国图书,向世界展示更加多样而全面的中国。

相关热词搜索:五洲 圣智学习出版集团 中国创造 版权

上一篇:首届“外国留学生中国西部行——走进青海”摄影采风活动圆满结束
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯